中午的時候我們與亮、孟哲和二姊約在 VivoCity 隸屬於「新加坡 Bread Talk 集團」的 Food Republic 集合,這裡結合在地著名的各式小吃,流口水了,早餐吃得不多等人的同時又餓又累,好在 Rachel 先買了一點回來讓我墊墊肚子,品嘗美食真的是一件再幸福不過的事情了,好期待這一次沒有安排完全放鬆、隨興的旅行。

印象中味道還不錯的「炒米粉」。

有點類似臺灣的黑白切,檯面上有各式各樣的菜色,自由挑選後會再炸過撈起,單吃口味清淡搭配沾醬不死鹹、不辣很好吃。

Fried Prawn Noodles 炒蝦麵

Bak Kut Teh 肉骨茶

Laksa 叻沙

Hainanese Chicken Rice 海南雞飯

姊姊們拿著餐點回來剛好趕上倒數的合照自拍。

二姊的印度素食,撇開粉粉口感的印度飯,這盤印度咖哩很繽紛、特別。

Food Republic @ Vivo City
Level 3, VivoCity (next to Sentosa Express Monorail)
1 Harbour Front Walk
Singapore 098585

Tel: +65 6276 0521
Fax: +65 6276 0519

Operating Hours:
10am to 10pm (Sun – Thurs)
10am to 11pm (Fri, Sat, Eve of Public Holidays)
Toast Box in Food Republic opens 8:30am daily

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *