無緣的勝勢日式豬排,看著排隊的人龍我們只好…,果不其然我真的吃過這間啦(就覺得名字很眼熟),只不過他每一間分店的特色似乎都不太一樣,以至於我看著 menu 時才覺得有些陌生和疑惑。

既然大家都沒有異議 go 出發吧。

店內的裝潢潔淨、明亮,就是椅子有點重好難移動,但椅子的深度很棒,讓放了包包依舊舒適不會擁擠。

這大概是我目前以來看過拍得最可口又誘人的菜單了(但好像跟現實有些落差?)

原本看著菜單上的照片猶豫要不要改選「彩虹沙拉」的我,最後還是忠於喜好選了「經典凱薩沙拉」醬汁均勻分布在每一片生菜上、鹹度適中,份量我們四個同事分還蠻剛好(每人約一小碟)。

熊寶的「碳烤雞肉三明治」。

開胃菜(扁掉的)「水牛城辣雞翅」。

忠訓的「松露培根蛋奶麵」幾乎沒有什麼醬汁,但味道似乎還不差。

(外貌控)我的「迷你漢堡三重奏─龍蝦、牛肉、火腿」怎麼跟照片有些落差阿,哈哈哈,其實只是擺盤的問題該有的沒有少。

迷你漢堡的大小對於女生來說比較適合,我自己近來不喜歡點漢堡的原因常常是擔心太難掌握又怕嚇到朋友所以就,漢堡的麵包外皮微酥口感上很特別、味道就有些一般(再多一點味道上的層次會更加分),薯條不算油膩,但也只是一般。

栗子的「夏威夷經典」。

來的時候只有稀疏的兩三桌客人,當時間到了八點多後漸漸得高朋滿座,他們家看起來最繽紛的是沙拉,其餘口味一般 cp 值來說沒有很理想,但是環境還蠻適合和三五朋友下班後來聊天,服務的態度很好,雖然中間有一段插曲是有位男服務生在上菜時有幫女客人擋油煙,而那道菜我們這桌在上菜時女服務生沒有這麼貼心,除此之外真的很不錯。

Trine & Zen

地址:台北市信義區松高路16號B2
營業時間:
週日-週三11:00-21:30
週四-週六11:00-22:00

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *