惡魔!…哈哈哈,就說我開心到發瘋,還忘了有時速限制這個東西(〃▽〃)。好啦,低調低調,這件事情不宜太招搖,那樣不好,不過話說這是我第四個他們家的包了(聽起來好敗家,但實際上有兩個是朋友送的…我要澄清!)這一次選了一個沒有嘗試過的款式,有一種 lady 的淑女風。

嗯…這個妙,有買有保庇都出來了!

這次我真的是失心瘋,至於為什麼…我想看完你會懂得(瞇眼)!它是什麼?下面揭曉。

我要的不多,我只要最好的那一個─王爾德(英國著名劇作家)」呵,這句話寫得真好!

答案是 VIP 效期為永久!!這件事情我竟然今天才知道,難怪每次大家聽到我在網路上買都嘆息,我一直以為就算哪天成了 VIP 沒有滿一定額度的消費也沒用,誰知道竟然是永久阿(蠢)。不過這好像有隱情?要在一天之內升格 VIP…,不知道為什麼我記得很清楚要「單筆消費金額滿一萬」!天殺的我記得真清楚(太詭異)但現在有活動所以金額稍微降了一些(笑),我不是暴發戶,只是窮學生一枚。

SOS 系列我有兩個了,這次嘗試 929 系列的包款,這是保固卡,不知道是分系列還是…?我目前擁有的四張圖案都不一樣,應該(?)。

這張感覺是櫃哥看我可愛送我的(哈哈哈),其實是我們在櫃上莫名地聊得很開心,我也真的真的很想對他說…他揹起自家的包包很美,雖然我知道他大概不願意聽到,但是還…別有一番風味。

嘻嘻,好興奮喔!它…超貴的(吐舌)決定刷下去的那一剎那我深深覺得我瘋了,而且我當時還以為我只能用原價購買,還好還有一點點的小折扣,不過事後我想了又想其實就覺得還好,畢竟想想我手上的皮夾再想想這個惡魔包就平衡了(小小釋懷),雖然還是有點瘋狂。

這系列的都會有這樣的小吊飾,叮叮咚咚,有時候悅耳、有時候還挺吵得。

側背背帶!這個讓我有點驚訝我以為會是皮革,不過這種材質也好,方便清洗,也不會有皮革碰水造成皮深的問題。我之後打算再多買一條肩背帶,希望它有單獨販售(祈禱)快單賣我。

利用折景產生的空間構成前後兩個開口袋
分門別類的收納精緻了整個空間

這系列「經典摺景」的特色,我注意很久了,只是因為好貴遲遲沒敢多想。

突如其來的綠色風暴,呵呵,這是這個系列的小巧思,不過我還是比較喜歡以前那個白色底的,這個綠…不是太喜歡說,但其實這樣很有個性,我喜歡獨特!只是能用其他色搭配做選擇會更多元。

惡魔惡魔,這次該幫它取什麼名字呢?目前沒有 idea 只有滿心換包包的渴望。

明天就帶它出門郊遊好了,那時候我會那麼瘋狂其實背後是有一句話在 push 我,那就是程又青名言:「我要用我自己的錢,買自己的包包,裝自己的故事。」所以瘋狂一次又如何,它可是要裝載著我未來的一點一滴、喜怒哀樂陪伴著我呢。

最後附上一張同款不同色的形象照,我很喜歡這個 model 和攝影者所呈現的感覺(>\\\\< )。

商品編號:SSGP0040-217
商品顏色:墨藍
商品尺寸:L37x H25x W8 cm
攜帶方式:手提、肩背、斜背
商品規格:

  • 可放入A4大小雜誌、文件
  • 前袋磁釦扣合,內有2格平貼袋、筆插
  • 主袋拉鍊扣合,內有拉鍊附袋、3格平貼袋
  • 後袋磁釦扣合,大空間自由運用

商品配件:保養卡、防塵袋
商品材質:

  • 主料: 100% Nylon 70D*320D尼龍布 3/1斜?高密度組織,貼特多龍針織布布裡,潑水牢度 80-90%以上。
  • 配皮: 本染植物韖革,顏色及其亮度,會隨著曝露及使用時間而逐漸變化。避免水洗染色。
  • 五金: 銅質或鋅合金,電鍍厚鎳。
  • 拉鍊: YKK金屬鎳拉鍊。

產地:Made in Taiwan 台灣

http://www.satana.com.tw/

One thought on “敗家│satana【經典摺景】細緻優雅托特包─墨藍色

  1. 阿妹~
    阿姐想要淺藍色的~~哈哈哈

    Reve réponse:

    這…
    有點難度,我在櫃上也沒看到
    他們家某些東西消失很快
    你明明有看到圖卻買不到
    不過大家對它反應似乎都是不錯看
    我好開心(樂

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *