等了十二天的生日禮物,能在這個月結束前收到我真的好意外,記得上個月中姊妹們問我想要什麼生日禮物,原本以為這個問題會非常困擾著我沒想到靈光一閃「皮夾」!我有點想換皮夾了。

易碎品,其實我不知道它哪兒易碎了,倒是覺得這樣在箱子裡晃阿晃會不會撞歪了,呵。

從中午收到包裹到下班回家,不停幻想過裏頭到底怎麼包裝,完全出乎我意料之外,竟然有紙袋!

簡單的紙盒包裝,老實說打開的那一霎那心裡在想到底是多麼昂貴的皮夾包裝成這樣,訂製款的待遇和直接在專櫃選購的包裝差異也太大了,以前都只有一個簡單的防塵袋。

保固卡,六個月內非人為因素免費維修(如縫線脫落、邊油脫落、脫膠等情況),六個月後視耗損情況酌收維修費用,若牛皮因外力撕裂則不在保固範圍。

第一次在他們家訂製皮夾就放膽的賭下去,呼,所幸打開來沒有昏倒,效果還不錯。

菱格紋車線的「藍色小羊皮(C5)」,搭配同色系的拉鍊布邊與劍形拉片,當時在決定到底要不要將外皮製作成菱格紋時掙扎了好久,深怕看到實品會晴天霹靂,畢竟當時櫃上並沒有任何一款拉鍊的皮件是搭配菱格紋樣式的製品,還好成品的感覺挺美的(大大的鬆了一口氣)。

每一種拉鍊布邊都有銀色和金色兩種拉鍊可以選擇。

裡面搭配了跳 tone 卻和藍色很速配的「黃色小羊皮(C21)」,選擇這樣的顏色內心是有點小掙扎的,使用他們家的皮夾那麼久我深知裡面的皮革比外面還難保養,很容易髒阿,但就是想要藍配黃,只好更細心的呵護它了。

最後可以選擇在皮件上烙印文字。

這次的訂製體驗結果還不錯,就是 C5-小羊皮藍和當時所看到的顏色有些色差,好在還在可以接受的範圍之內,除此之外小羊皮的質地比較有韌性,使用起來的感覺和牛皮的硬挺有些差異。

皮套王精品手工皮件

服務電話:02-2256-0588
傳真:02-2256-0755
客服信箱:[email protected]

www.ptow.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *