記得以前姊姊的公司同事在過年時都會特地經過彰化去買幾包「稻喜田牛揸糖」並帶一包回來給我們,在那之前我是幾乎不吃牛軋糖的,卻因為那一次濃郁牛奶香的滋味讓我從此愛上了他們家的牛軋糖,很多東西真的不是不愛,而是沒有遇到讓你鍾愛的那一個。

上週六姊姊訂婚家裡還剩下不少牛軋糖,因此讓我想起了曾經的那個味道,就逼迫姊姊和公司同事一起團購,不過統計訂購單的那天聽到同事說牛軋糖的熱量很高害我差一點就退縮了(每天坐在椅子上不運動的大胖子上班族(額)),可是真的好迷人我抵不住誘惑啦(不要拉我)我要訂我要訂。

從上禮拜開始每週給了自己至少上兩次瑜珈課的底限,主要的目的是逼迫自己要持續的保持運動,有健康的身體才能完成更遠更大的夢想,當然還是殷殷期盼能藉此甩掉身上的一些肥油,好讓我能更沒有限制的穿新衣裳阿(嘻嘻)(內心不斷冒愛心),可是(看著滿坑滿谷的牛軋糖)這有可能嗎?

夾鏈袋的開口處,一個貼心的設計。

wow!! 有種既興奮又迫不急待的感受。

原味牛揸糖」道道地地的頂級紐西蘭牛奶香,還有精選杏仁果的香氣,堅持絕不添加香料、不添加任何防腐劑,讓您吃的安心,品質值得信賴。

一般人對於牛軋糖的第一個印象就是「很硬」,以前不了解他的迷人之處有一大半原因就是被給嚇跑了(吃軟不吃硬(指)),而他們家牛軋糖的一個特色就是比較軟(冬天較冷,偏硬屬於正常現象),濃郁的牛奶香配上杏仁果完全征服我的心。

蔓悅果」是稻喜田最新推出的新產品,採用澳洲進口高級的「夏威夷豆」與「蔓越莓」相結合的 Q 軟糖,微甜中帶著蔓越莓酸酸的滋味,一推出就廣受好評。

儘管心有所屬於原味牛揸糖對於「蔓悅果」的新嘗試也是很期待,第一口的滋味是麥芽糖的糖衣有些硬(擰眉)隨之而來的是蔓越莓果的香氣,印象中蔓越莓對人體有不少益處像是預防泌尿道感染等等,拿這當茶餘飯後的零嘴似乎也挺健康(沾沾自喜),只是能軟一點就好了。

牛軋糖總共有「原味」、「楓糖」和「咖啡」三種口味,個別又分成袋裝(300g)夾鏈袋裝(600g)兩種包裝,若每種口味都喜歡也有「綜合牛揸糖」可以選擇(只有提供夾鏈袋(600g)裝),若是要送禮亦提供精緻禮盒包裝的服務(300g*二或三入裝),可以說是多樣化又很便民。

稻喜田牛揸糖

地址:彰化縣溪湖鎮東溪里員鹿路一段577號
電話:04-8823199
傳真:04-8821590
http://048823199.tw.tranews.com/
http://www.dstcandy.com/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *