這間店位於晴空塔駅旁邊,裡面賣了許多 moomin 的乾糧、飾品和餐具等等,再往裡面走(和小閣樓)是用餐的區域,門口右手邊有一台號碼牌,可以選擇現場候位(門口左邊有數張椅子可以坐著等候)或是留下您的連絡電話,逛了一天決定先在這裡吃飽再散步去拍晴空塔。

滿滿日文的 menu 不過在門口等候時店員已經很親切的用英文幫我解釋完,加上圖文的方式其實並不難理解,雖然我還是小小的誤解了某一區塊(掩面)。

姊姊的「熱牛奶」。

姊姊點的是套餐,有 Moomin, Little My(番茄口味)and Hattifatteners 三種圖案的飯可以選擇,湯品當天提供的是玉米濃湯。

他們家的「玉米濃湯」和我們一般常喝的玉米濃湯很不一樣,質地很濃郁綿密,味道上也不太一樣但又說不出個所以然,很特別也很好喝,就是大碗了些。

自由搭配的點餐方式,先選擇主菜,而我選得是外表看似式焗烤飯實際上我忘記是什麼了(otz),附餐則可以自由選擇要搭配一樣(1240円)還是兩樣(1430円),我選了一份沙拉和肉丸。口味上來說我覺得普通,但非常適合帶小朋友來這裡和 moomin 一起用餐,老實說來到這裡不管平時有沒有在看這部卡通都會有點小瘋狂(女生好像都很容易這樣?)很可愛的一間店。

ムーミンハウスカフェ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

地址:東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ1F

電話:03-5610-3063
營業時間:
08:00-22:30/最後點餐時間:22:00

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *