耶誕歡喜

六顆巧克力波堤小球,慶祝耶誕節的來臨,裹上不同的巧克力醬,各個獨特,除了美味還有可愛的提盒包裝,附上吊牌小卡,讓您送出最甜蜜的心意,最美好的禮物。

一盒六十元,兩盒一百元,除了我照片上的「耶誕歡喜」還有甜甜圈樣式的「耶誕派對」,我自己偏愛「耶誕歡喜」小巧精緻,看了心情頓時愉悅,總算體會小女生喜歡小夢幻的那種感覺,忙碌的生活中來上一盒真的很幸福(捧腮),但別再加班了好嗎?

小球狀的波堤嘗起來就跟甜甜圈狀得波堤一樣,軟 q 有點小口感,以他們家的甜甜圈的甜度來說一般甜度,口味上若是能再多選擇感覺會更繽紛、也更吸引人,外表 q 嘗起來也 q 真是表裡如一。

十二月,從來不覺得多麼特別的一個月份,我卻遇上前所未有的充實,上班忙碌也就罷了,連週末想好好地滾上兩天的床都覺得那是遙不可及的奢望,能陪在朋友身旁我心裡是滿足的(我溫暖的被窩(掙扎)),踏入社會的第一年就快要這麼過了,希望自己能從中成長,但也千萬別再金錢和忙碌中失去了人生更美好的根本,在工作與生活中找到平衡,享受生活,不要一日度一日。

Mister Donut Japan No.1 甜甜圈專賣店
http://www.misterdonut.com.tw/

One thought on “午茶點心 Mister Donut【耶誕歡喜】忙碌生活的點綴

  1. 「忙裏偷閒」有時並非逃避,反而是種充實
    閒得了無罣礙,閒得清朗如洗,自然輕鬆自在
    才能需要在孤獨中培養,人格需要在人群中成就啊!~

    Reve réponse:


    一篇簡單的生活記錄
    有了小咪的一番話
    頓時變得好…
    (糟糕想不到形容詞)

    好有內涵!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *