年輕農場工人意外打開巨人族世界的入口,竟重新點燃了一場奇幻冒險的古老戰爭……

人類與巨人族的世界,在經過好幾世紀的長久和平協議之後,竟然面臨衝突與威脅,年輕農夫傑克(尼可拉斯霍特飾)不小心讓偶然得到的魔豆長成了驚天巨樹,更在無意間開啟人類與巨人世界的大門,意外釋放了巨人族進入地球。巨人族在相隔數百年後再次踏入凡間,野心勃勃的欲奪回這個曾屬於他們的大地,傑克更為此被迫前進由巨人領袖費隆將軍(比爾奈伊飾)所領導的巨人國度,並且展開一場毀天滅地的遠征之戰……

為了對抗巨人王國,拯救被圍困的布拉姆韋爾國王(伊恩麥克夏恩飾),與被綁架的伊莎貝爾公主(艾莉諾湯姆林森飾),傑克必須賭上性命,讓自己與原本只存在於傳說中的巨人軍團面對面,他能否在戰爭夾縫中,開創不朽的英雄傳奇並發揮英勇與睿智阻止這場浩劫?

英文片名:Jack the Giant Slayer
中文片名:傑克:巨人戰紀
導演:Bryan Singer
演員:Nicholas Hoult, Stanley Tucci and Ewan McGregor
類型:動作、奇幻、冒險

官方網站:http://jackthegiantslayer.warnerbros.com/
IMDb:http://www.imdb.com/title/tt1351685/

haha 昨天被東海的鬆餅給沖昏頭,差點都忘了出門的契機是這部電影呢!因為又是捨命陪姊姊去看得,所以在看之前我對這部電影的認識 is none 什麼都不清楚。

電影的一開始,看到兩個小孩分別被其父母親講述巨人入侵人類領土嗜血的床邊故事,因為事情的久遠大人們一致認為那就只是故事,後來神奇魔豆的出現,又碰上大雨的夜晚,魔豆一夕之間成長成大藤蔓直達天際,為了拯救公主,傑克和國王所派出的菁英一起出動,在拯救的這過程中意外發現多年來的床邊故事真實存在,且羅德瑞克竟然是想利用巨人來統治整個世界的大壞蛋(更讓我意外得他竟然是 Stanley Tucci 所飾演的,完全聯想不在一起阿)!之後免不了得就是一場英雄救美和戰勝敵人的戲碼,看完電影的當下並不覺得特別的好看或是怎麼樣,但不可否認得從頭到尾沒有一絲的冷場,對了,最讓我好奇和驚奇的是傑克身上唯一的一顆魔豆,一直好奇他會怎麼利用它,沒想到竟然是…丟進巨人的嘴巴裡讓它成長,真是太酷了。

啊啊…還有就是中間巨人要烤人肉大餐時,那個挖鼻孔 @#$^*& 的動作簡直噁心到爆錶 omg!!! 我好想吐,說著說著,感覺這部電影更加分了(疑!)回味無窮。

One thought on “IMAX 3D│傑克:巨人戰紀

  1. 緊張刺激的黑色成人童話
    融合各種奇幻元素
    真的有很大的奇想空間!!~

    Reve réponse:

    呵呵
    不過他們在聽床邊故事時我很納悶
    他們怎麼都不會作惡夢阿
    我看著、聽著都覺得好恐怖
    (膽小鬼(溜

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *