星期二下午心血來潮決定開團團購「賀蜜雅手工餅乾」,原本同事們還擔心的詢問說哪時候會到貨,打去詢問的結果出乎意料之外的快阿,才一天的時間星期四中午我們就收到了包裹了,讓同事不禁懷疑這真的是手工且從花蓮運來的嗎?

好大一箱。

這是已經在公司發完下班前補拍的照片。

蜜雅夾心
成分:棕欖油、雞蛋、麵粉、糖、塩、奶油、青蔥、麥芽、芝麻、海藻糖、奶粉
重量:550公克/250元
有效期限:90天

綜合牛軋糖
成分:夏威夷豆、杏仁、蔓越莓、芋頭、糖、塩、麥芽、海藻糖、奶粉
重量:600公克/400元
有效期限:90天

蜜雅夾心口味有「香蔥、原味和蔓越莓」後面兩種素食可食用,香蔥香氣十足,蔓越莓酸甜的內餡搭配外層餅乾的鹹味,口味清爽完全是我喜歡的味道,但還是不得不說香蔥的味道也很迷人。

蜜雅夾心的保存方式,一大包可能無法馬上吃完,這時候放進冰箱冷藏等要食用之前先在室溫下解凍(約二十分鐘),然後拆開包裝放進烤箱(約一到兩分鐘)就會像現做的一樣好吃了,溫熱酥脆就是這樣的口感吧。

牛軋糖口味有「杏仁、芋頭、蔓越莓和夏威夷豆」四種,最吸引我們目光的是芋頭口味,不過嘗試之後發現芋頭好硬(牙齒不好)(小雷),其餘的口味口感則比較一般,但比起之前吃過的其他品牌還是稍硬一些(只喜歡口感較軟的朋友還是不要嘗試),牛奶的香氣濃郁溫順,相較之下比較推薦上面的「蜜雅夾心」不過牛軋糖還是有他特別的奶香味在。

賀蜜雅手工餅乾

【建國店】
高雄市苓雅區建國一路137-1號
TEL.07-7159886 FAX.07-7152075

【屏東店】
屏東市自由路458號
TEL.08-7380178

【東港店】
屏東縣東港鎮新勝街210號
TEL.08-8310898

【花蓮店】
花蓮市中正路379-2號
TEL.03-8316388 FAX.03-8316189

http://www.homeiy.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *