Clarke Quay(克拉碼頭) 是我這次在新加坡覺得有些遺憾的一個行程,實在沒有足夠的時間好好得曝張夜景,享受河畔熱鬧、放鬆的氛圍,那是一個很想就這樣待到清晨的地方,我好喜歡那裏,而且那一晚天空的雲層好漂亮。

LONG BEACH PARTY 17
Gin, Vodka, Rum, Tequila, Blue Curacao, Lime & Cranberry Juice

這一晚大家瘋狂的拍照,我想連服務生大概都對我們留下深刻印象吧,四台相機輪流一直拍,還一直換位置,實在太開心了。

第二次見面、第一次一起出國「孟哲,生日快樂」希望你能留下美好的回憶。

托你們的福,我們四姊妹第一次一起出國,笑容好燦爛。

Little Saigon

BLK E, Clarke Quay #01-02
River Valley Road
Singapore 179021
Tel: +65-63375585 (Only for phone reservations)
Fax: +65-63378750

Operating hours:
Sundays to Thursdays 5pm to 1am
Fridays, Saturdays and Eve Of Public Holidays 5pm to 3am

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *