自從看了上次阿福寫的《BONGOS 美墨餐廳 漢堡大口大口咬真過癮》文章之後,我就一直一直好想去吃看看,趁著期中考週最後一天,抓緊時間和同學們相約去吃漢堡啦。

餐廳分室外和室內桌,因為我們人數比較多所以是坐室內,這是櫃台。

櫃檯旁邊的走道走進去後,就看到花花的專用椅,可惜除了在店門口意外拍到牠之外,就不知道牠跑去哪了,後來有悄悄出現,可是牠一見我就跑都不給我拍,我只好…放棄。

花花專用椅的左側是一區我覺得讓我很驚豔的區域!不覺得這樣的擺設很適合聚會、開 party 嗎?超讚的耶,感覺時間晚一點,熱鬧起來一點也不輸夜店的氣氛。

我的「生菜沙拉(凱薩醬)」…我需要深呼吸一下才有辦法形容受到的驚嚇,他的沙拉其實不難吃(因為凱薩醬),可是看到沙拉裡的香菜我真的傻眼了啦,雖然沾了凱薩醬之後吃起來其實沒什麼特別的感覺,可是我是一個不愛香菜的人,這對我來說還是有些難以接受。

而大部分的人都選擇「馬鈴薯沙拉」,其實要不是要寫文章,想嘗試不同口味,我的第一直覺應該也會是它,畢竟要碰到好吃的沙拉不太容易,而馬鈴薯沙拉相對來說會比生菜沙拉更討喜,不過它的口味還是被阿宅嫌棄了,有點酸,可是其實只有第一口會,之後我覺得越吃越順口耶。

我的飲料「蘋果紅茶」而另一杯似乎是可樂?

熊寶的「雙層豪華 Bongos 漢堡」熊寶的表示,他不太滿意他們的肉質,而阿福的意思是因為煮得太老的關係,反正我也不懂,誰叫太多人點漢堡了,我就…很反骨的不點它,也許下次自己再來吃吃看他們的漢堡好了。

這是阿宅覺得他切得很美要我幫他拍的,可是我不得不說阿宅切得真的很不錯,我每次碰到這種我都只能舉雙手投降,要不是就是切得其醜無比,真的超難的。

我的「雞肉起司派」是他們店裡的招牌菜(我竟然寫文章時才知道),由10吋的餅皮包上雞肉、豆泥、青蔥、醃青椒、洋蔥及起司去烤製而成,如果你很餓的話,這會是個最好的選擇!(其實原本我看到這句話當下第一個反應就是跳過,最後是因為熊寶覺得這感覺比較好,我才勉為其難)

老實說吃得當下覺得還好,只覺得沾醬很特別,尤其是鮮奶油!不過現在看著照片回想起來…(吞口水)我的肚子好餓,好想再吃喔,而且它剛上桌時不覺得它大,可是最後我吃了兩塊就飽了,份量看似小其實也還蠻多的(對我而言),但其實若要硬塞我的肚子也還行啦,只是心裡想著附近的蛋糕,加上覺得不虐待自己就沒吃了。沾醬很特別,吃起來也不錯,餅皮酥脆,超愛(轉圈)說到這…我不是太喜歡他們家的薯條,太濕,不難吃,但我更偏愛酥脆的薯條而已。

這次嚐起來的經驗有些失望,不知道是不是又是期待太高的關係?而阿福覺得是因為他是比較老牌美式漢堡的關係,不過也不對阿,我根本就還沒吃到他們家的漢堡(丟),算了,而且當下覺得普通,回想起來卻還蠻回味的,加上老闆娘很親切、美麗會讓我想再回去光顧,而且學生星期二打九折喔!

BONGOS

Mexican food/Fresh cut fries/Falafel/Burgers/Poutine/Pasta/Beer

台北市溫州街74巷五弄3號
No.3, Alley 5, Lane 74,
Wenjou St., Taipei City
TEL:02-2365-6059

2 thoughts on “食│台北市大安區:BONGOS – Mexican food, Fresh cut fries and Burgers

  1. Jing小小建議 將薯條放在口袋餅內會很好吃喔!

    Reve réponse:

    放在口袋餅?
    可是他們家有口袋餅嗎(疑惑)?
    還是 Jing 有推薦的店?
    說得害我都期待起來了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *