連四天加班的犒賞?

一直以來我沒有特別地想買耳罩式耳機(昨天肯定吃錯藥了),畢竟音源不好耳機就算有通天的本事也解決不了先天不良的問題阿,而昨天跟偉恩借耳機來試聽後(otz)好想買耳機阿,耳罩式戴起來好舒服,當下毅然決定我也要買一組(握拳)偶爾也要搖滾一下麻,哈哈哈。

賣家很貼心,知道外面下雨還幫我多套一層透明袋。

品牌我沒有太多的研究,就選了多數人使用的「鐵三角」當入門款囉!而型號偉恩以他的經驗告訴我,去店家試聽在依照自己的喜好選擇就好。

型式:密閉動圈型
驅動單元:φ53mm
輸出感度:100dB/mW
響應頻率:10 ~ 24,000Hz
最大承受功率:750mW
輸入:阻抗46Ω
重量:195g(不含導線)
插頭:φ3.5mm鍍金立體聲迷你插頭(L型)
導線長:1.2m(Y型)

有些難以抉擇的外觀,很喜歡偉恩 ATH-SQ5 白色的純淨,再三考量之下我還是選了黑紅,實在害怕白色在我的蹂躪之下會玷汙了他的美(說得好委屈)還是很掙扎阿,可是都買了。

耳機墊比上不足、比下有餘,但這麼說好像又不太對,試戴過 ATH-SQ5 舒適度和這組差不多,但和主管的 ATH-ESW11LTD 一比明顯的就出現落差(otz)入門款就好,不然就回不去了。

打卡送一個收納袋。

這次的經驗真的打破我對耳罩式耳機很多古板的印象,耳罩式耳機已經不像以前那樣笨重,反而輕便得像是玩具更方便攜帶,不過才一天我就有點小小的後悔,不喜歡買太大眾牌子的龜毛性格又出現,所幸目前倒是沒有看到撞款(但總覺得那是遲早的事情),上班戴著他稍稍覺得有點隔絕沉醉在自己的世界裡,有時候想好好的、單純的坐在位置上 coding 都是種遙不可及的盼望。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *